***

Марина Стогова
Как облетевший куст,
Твой дом одинок и пуст.
Стал  он таким с тех  пор
Когда внезапно,как вор,
Переступил порог
Ненасытимый рок.

***
Ты не спишь...
Ты не звонишь...
Какая глушь...
Какая тишь...
Тебя на свете больше нет_-
Какой абсурд...
Какой-то бред.
А я все жду тебя.Зову.
Зову во сне и наяву.
Но ты не слышишь.Ты молчишь.
Все та же глушь...
Все та же тишь...

***
Как я тебя поджидала...
Нервы всегда на пределе,
Сердце мое замирало
От шагов,подходящих к двери.
Все думаю и гадаю:
Что за что же судьба такая?
Мы так друг друга любили_-
А нас не разом убили.
***
Мне без тебя все равно:
Солнечно-или темно,
Снег идет-или дождь,
День на земле-или ночь...

***
Стали долгими сутки,
Медленными-часы...
Ни на одну минутку
Не выходишь из сердца ты.
Смогу ли когда-нибудь
Осилить эту беду?
Сдавлена болью грудь,
Днем в темноте бреду.
***
Самая прекрасная в природе
Мелодия отзвучала...
Я без нее-ладья в непогоду,
Не знающая причала.
***
Словно птица по жизни летела
Все смела и все могла.
Смеялась,плясала,пела-
Любовь твоя рядом  была.