Разлука

Осина Елена
Смотрю в окно, терзая расстояние
И кажется, что близок счастья час.
И жизни не давая обещания,
Разлука только сблизит нас...
Жестоко? Я сама все понимаю,
Но в жизни нужно что-то усложнять.
Ты знаешь это, и я тоже знаю.
Что просто так нельзя все поменять.
А в небе светит солнце, но не греет,
Все от того, что рядом нет тебя...
Холодный ветер вдруг теплом повеет,
И просто жить захочется любя.

Апрель, 2003г