горит огонь

Сабир Душаев
где- то внутри горит огонь
это ты, ослепляешь мгновение жизни
где-то внутри затерялся корабль любви
на мгновение нитью мы связаны белою нитью
твое дыхание через ручьи гибралтарских ущелий
доносится крик полу нежных созданий
голос твой заколдованный нитью стремиться сквозь ночь ожиданий
твоя грудь как сверхвиденный маятник персиком лакомым падает в древо
твоя нежная страстная «соль»
как минор в септаккорде ручьем бьет шестнадцатой трелью
я пронзился твоим придыханием нежным в степях и, не зная
как все это, мне  молодость вдруг как во сне не взирая
я лакаю плетенною мыслью твой шорох ночной у камина
я влюбился ,я счастлив
я ночь, я не диво
и глаза твои гроздью луны не взирая
я весь полон любви, о тебе лишь мечтаю
этот сон в полу мгле в полу мраке таинствен
я пью чай я в тебе
я в единстве