физдиспансер

Николай Бородин 7
Я себя чувствую легко,
за шестьдесят а молодею,
мне до аптеки далеко,
и я от этого балдею.

И не дождутся доктора.
я никогда не встану раком,
рождён  под этим зодиаком,
но, не пришла ещё пора.

Я в физдиспансер пришёл срочно,
чтоб ещё раз себя проверить,
-науке можно ныне верить,
не схоронив себя досрочно.

Здесь доктора совсем другие,
они не мучают вас точно,
готовы выслушать  заочно,
и к вашим просьбам не глухие.

В процессе всё, что вы хотите
- покажут вам по монитору,
вы только в дырочку глядите,
дышите в трубку до упору.

Из вены кровь! – побойтесь Боже.
всего из пальчика две капли..
чуть растопырив ваши грабли,
Не повредив при этом кожу.

Потом в глаза вам пустят воздух,
что б ненароком не заснули,
а если малость  прикорнули,
вам будет предоставлен отдых.

Всем – понимаю, не поможешь,
страна больна и мы такие,
но почему – то сердце гложет,
когда я вижу лица злые.