Ответ абстрактному другу

Вячеслав Черярин
Пойми, и раньше было все неплохо
Но было тяжело воспринимать
А нынче, рифмы я собрал по крохам
Чтобы тебе ответку написать

Мы тут порой, признаюсь, графоманим
Читателей пытаясь поразить
И хлебом не корми, а только дай нам
Кого-нибудь чему-то поучить

Но мы, порой, без правил сами пишем
Я ненавижу правила блюсти
Меня интересуют только мыши
Их стоимость и где приобрести :)