Про интернет

Вячеслав Черярин
Бывают проблемы порой с интернетом
Порой в выходные, особенно летом
Когда забываешь совсем интернет
Как будто его, вроде как бы и нет

И ты, беззаботно предавшись реалу
Совсем забываешь об этом канале
И дела тебе вроде нету совсем
До форумов разных и всяческих тем

Но только рабочие будни настанут
То тут же как воздух он нам нужен станет
Ведь чтоб не работать, мы можем, друзья
Забыв все, что можно, творить, что нельзя