Бабье Лето

Тамара Лебедева
Снова я смотрю в твои глаза,
Но в окно стучится злая осень.
Может бесполезные слова,
Может быть , напрасные вопросы.
Почему когда цвела весна,
Юность бесшабашная звенела
Чувства мы свои не сберегли
"Навсегда"расстались неумело?
Каждый выбрал свой отдельный путь,
Доказать, пытаясь,"Всему Свету",
Что счастливым просто можно быть
И любви не чувствовать при этом.
Боль разлуки размели года,
А гордыня, с возрастом, смирилась.
И зачем ты разыскал меня?
В моей жизни все уже случилось.
Без тебя прошла моя весна,
Без тебя ромашковое лето.
И уже горит рябины гроздь,
И береза в золото одета.
Все обиды в прошлое ушли,
В русых волосах мелькает проседь
И немного грустно сознавать-
В нашей жизни наступила осень.
Пусть багряный на осине лист,
Снова я теплом твоим согрета.
Может запоздалая любовь?
Или это просто-"Бабье Лето"?