Мокрое дело

Николай Кладов
 Современная пародия на тему песни
"имел бы я златые горы.."

         Кризис.

Однажды, помню, прошлым летом решил я доллары купить...
Чем зарабатывать на этом, так легче локоть укусить.
Мечту имел я жить в Майями ,как ловкий брокер биржевой.
Но все надежды, как цунами, смывает кризис мировой.
С утра включаю телевизор, за курсом доллара слежу...
всю обналичил карту "Виза" и в магазины не хожу.

      Стиральная машина.

Свою испачкал я штанину, а сто рублей забыл убрать...
и научил свою машину преступно деньги отмывать.
Теперь она мне пишет с зоны, про  то, что я недоглядел.
Про наши странные законы и про ментовский беспредел.
Что много там невиноватых свой срок мотает  от и до.
Нанял хороших адвокатов, чтоб ей оформили УДО...