Сфинкс или феникс венский фото мавеста

Светлана Ламбина Лана Веточка
СФИНКС ИЛИ ФЕНИКС ВЕНСКИЙ.
Обаяние царит в чудном лике Сфинкса,
Будто Вена говорит музыкой реликта...
Косы туго сплетены, Очи лаской манят...
Губы милые вольны и улыбкой тают.
Крылья - пена облаков - Вырвется из плена..
Сфинкс ли Феникс тех веков, но дева современна!
СВетлана Ламбина Лана Веточка