Любовь скорпиона

Осина Елена
Смотрю в твои глаза и не могу понять,
Как ты смогла меня еще не потерять.
А помнишь? Я вначале говорил,
Что до тебя в душе я был один.
Но ты ведь не послушала меня
И все решила взять ты на себя.
И вот тогда мы оба это понимали,
Что если нам придется вместе быть,
Мы не могли, мы просто тихо ждали,
Как ждут с небес от засухи воды...
Но чем мы сами отличаемся от неба?
Мы можем наши контролировать умы?
Хотя контроль здесь вовсе не помеха,
Здесь будут чувства нами управлять.
И я сказал бы, разве чтоб для смеха,
Что не любил тебя я целовать.
Но время шло, ему хотелось больше,
И вместе с ним, я тоже захотел.
Все чаще на любовь было похоже
Слияние губ, и это не предел...

П.В.
Март, 2003г