Господин Господь

Абиль Карагадаев
Господин Господь, приветствую!
Как живу? Да все по старому,
Не жирую и не бедствую,
Больно взгляду лишь усталому

На земле период волнительный
Мы тут все забеспокоились,
Может отпуск взяли длительный,
Может вы вообще уволились

Чертовщина в мире водится
Что-то бесов вы не ловите,
Моя маменька расстроится,
Если их не остановите

Удивляться вам не надобно
Извиняюсь я заранее,
На молитвы наши надо бы,
Обращать порой внимание

Не бросайте полномочия
Рабов божьих и рабынь,
Текст молитвою закончу я,
Да хранит нас бог, аминь.