Все кончилось

Марина Петрова-Ришняк
Всё как-то шло,шло...
И как-то закончилось вдруг...
Как перед зимой тепло...
Как перед рейсом  - юг,
Как перед утром сон,
Как перед песком трава...
Как перед спазмом стон -
Бедная голова!...
...Как перед бездной путь -
Крепче давай, держись!
Как перед сорок - ртуть...
Как перед смертью жизнь!

26 августа 2015