Бесконечный рай...

Амма Хэстер
Не тоскуй ,не люби ,не ищи
Покидаю тебя ...
Помолчи , отпусти, не ропщи
Ухожу, от огня ...

Не любить, не страдать, не хочу
Одинокий мир ...
Не шепчу, не кричу ,промолчу
Чтоб меня ощутил ...

Всем теплом, всей душой, навсегда
Потаенный край ...
Снова ,чтоб - глаза в глаза
Бесконечный рай ...