Письмо

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Как я живу?- Очень просто, друг мой.
Несколько томиков в старом серванте.
Вид полок сколотый, где-то пустой.
И фотографии. Каждая к дате.

Есть там фужеры и чашечки есть.
Лики святые в неброской оправе.
Сборники разных поэтов. Их шесть.
И телевизор на столике справа.

Кресла, диван, трельяж и окно.
Скромненький принтер и кошка- подружка.
Я Вас забыла б, конечно, давно.
Только...забыть Вас- предать свою душу.

     19.30   26.08.2015