Плоды воображения. 2015г

Константин Корешков
Какой только формы не бывают дома,
У кого, как работает соображение,
Можно из фото составить тома
И будоражить воображение.

Парящие в воздухе и под землёй,
Чудо нашего времени,
Дома где живут одинокой семьёй
И для целого рода и племени.

Из дерева, камня, бетона, стекла,
Из тростника и бамбука,
Из шлакоблоков, гранита, песка
И всего, что достигла наука.

Там формы различных животных и птиц,
Предметов природы и быта,
Достижения науки без всяких границ,
Наследие предков, что нынче забыто.