Мы

Татьяна Александровна Остапенко
Ты любишь солнца Свет,
Горячий воздух что пронизывает день.
А я люблю твоих ресниц застенчивую тень.
Твоей улыбки свежесть,
Тихий смех летящий бризом в даль,
Люблю я нежный взгляд в котором носишь Ты печаль.
И влажность губ - в бутоне лепестки.
И моросящий дождик по"ветру, он тоже - Ты.

Я для Тебя Сиянием Северным раскинусь до самых полюсов,
Чтоб Ты смогла меня найти по Свету пламени,
Когда свой взгляд поднимешь к Небу, отворяя времени засов.

Мы потечём по телу белому Зимы.
И встанет радуга лучистою зарёю там
где были
Мы.