Во мне сидят два сумрачных героя

Крымский Сергей Крым
Во мне сидят два сумрачных героя,
Один мне помогает в доброте...
Другой скандалит, хуже геморроя
Во зле кошмаре и в сплошной борьбе...

Как их утихомирить, я не знаю
Ругаются за каждый грамм души...
И каждый мне услуги предлагает,
Меня покоя, разума лишив...

От этих граней, я уже страдаю
Меня переполняет зло, с добром
Что делать, как решать, не понимаю
Наполнен дом вином и серебром...

Борьба мне эта очень надоела,
Эмоции зашкаливают всё...
И накаляют страсти до придела
Исчерпывая разом бытиё...