О чувствах

Осина Елена
Я слышу где-то в глубине своей души,
Твое дыхание. Не веришь?
Мне слышно оно и через расстояние.

А иногда становится так тихо,
И сердца стук мне говорит о том,
Что ты, ты есть один лишь в этом сердце...
Да, знаю, сложностей хватает в мире этом,
Но в жизни нашей им не будет места!

Ты где-то там. Я рядом, я с тобою.
Я где-то здесь, я чувствую тебя!
И даже в темноте ночи ты говоришь со мною.
И рядом остаешься, утром уходя.

Твой взгляд мне говорит о многом.
В мой сон случайно входишь ты.
И хочется до наступления рассвета
Гулять с тобой в прозрачном парке сна.

Ты слышишь, как весна, ветрами вея
Торопится, соскучилась она!
И мы с тобой о прошлом не жалея,
Вдвоем желаем просыпаться ото сна...

Когда не рядом ты, нет мне не одиноко,
Ведь знаю я, что снова ты придешь.
И грусть растает, и ее подруга скука.
А ты вернувшись, счастье принесешь!

Март, 2003г