Приходи, я жду

Наталья Сычева 3
В этот тихий,зимний вечер,
У камина снова я одна.
Шаль накинута на плечи,
Треск поленьев,на душе тоска.


Музыка негромкая играет,
Навевая мысли о тебе.
Кот свернувшись,у камина засыпает,
Чашка чая стынет на столе.


Завтра новый день и новые тревоги.
За окном пушистый сыплет снег.
Приходи и отдохни с дороги,
Самый дорогой мой человек.