Телефонный разговор

Наталья Тушканова-Гулиева
Телефонный разговор  -
вздох, смешок, небрежный тон,
Струн душевных перебор,
боль в груди, тревожный сон.

Эта поздняя любовь
удивительно юна,
Застоявшуюся кровь
гонит бешено она.

Ты  скажи мне,  мой родной,
драгоценный человек,
Как же мне найти покой,
как же вековать свой век,

Если любишь не меня
и непросто нам вдвоем,
Если прошлое храня,
каждый помнит о своем!

Сердце рвется на куски,
и не важно, кто тут прав.
Не осилить нам тоски,
не унять наш гордый нрав,

Не закончить  долгий спор...
как меня измучил он!
Телефонный разговор –
вздох, смешок, небрежный тон.