197 Пустой рассвет

Олег Богородский
Там,где в небе
Качаются звёзды звеня
Где заря зажигает
Мелодию нового дня
Там покоя не жди
Где в движении камень
Стрелы молний ночных
Собираешь руками.

И несёшь через тьму вековую,сквозь холод и тлен
Но растают в предутреннем свете их яркие вспышки
В обожжённых руках твоих пепел надежд будет лишним
Отдавая тепло ничего не получишь взамен