Ода бане

Алексей Моисеев 2
Протоплю я печку,
Разогрею воду,
Пар сухой,горячий
Выйдет на свободу.
Размягчит мне душу,
Поломает кости,
Пар сухой,горячий-
Снадобье от злости.
Вспомню я,в истоме,
Что со мною было.
-Эй!Поддайте пару,
Чтобы не простыло.
Веником по телу,
Кипятком по коже,
Выйду я из бани
Чище и моложе.