От него и к нему дорога

Амма Хэстер
Не зови, я к тебе не хочу
Позабыла: глаза ,улыбку
Мне теперь ,все по плечу
Ветерок ,подарил мне скрипку .

С осенним ,дружу листом
Не молюсь, не прошу Бога
Я всегда под его крылом 
От него и к нему дорога .