Россия

Леонид Гове
слова и музыка автора

Волны берег ласкают устало,
Звезды смотрятся в зеркало вод,
Толь грехи нас не отпускают,
То ли воля чужая зовет.

припев:

Где то песня вдали прозвучала,
раскатала чужую печаль,
Довелось бы начать все с начала,
Если б прошлого не было жаль.

Я Россию любил , как невесту,
По просторам под песни гулял,
До сих пор не пойму,если честно,
Почему я её потерял.

Где то песня вдали прозвучала,
Чье-то горе спеленуто в шаль,
Довелось бы начать все с начала,
Если б прошлого не было жаль.

Крым дороже всего , но Россия,
Как основа всей жизни,как мать,
И за что нас судьба не простила,
Что б безжалостно так наказать.

Где то песня вдали прозвучала,
За кордоном родимая даль,
Довелось бы начать всё с начала,
Если б прошлого не было жаль.

2000г.

Это было написано в период насильственной украинизации Народов Крыма.