По тебе я уже не скучаю

Эдуард Венц
По тебе я уже не скучаю,
Но пожалуй тебе не понять.
Просто чувства свои отключаю,
Чтобы слезы свои не ронять.

И пускай на судьбу не пеняю,
И не верю красивым речам,
Я,как прежде, тебя вспоминаю,
Только чаще уже по ночам.

Ты со мною никак не простишься.
Словно все еще мною пьяна
И упрямо по-прежнему снишься,
Хоть в другого давно влюблена.