С ответом Вас не тороплю

Эдуард Венц
Взаимных чувств не ожидаю.
С ответом Вас не тороплю,
Хоть и от взгляда пропадаю,
В котором плещется- ЛЮБЛЮ.

Ведь сердцу многого не надо-
Чтоб рядом с Вами не скучать.
Душе как вышая награда-
Возможность вместе помолчать.

Мы в этой жизни не встречались,
Но никогда не забывал,
Как в прошлой жизни обвенчались.
Как Вас женою называл.