Kanon69 feat Megurine Luka-Queen of Hearts

Цветок Пресподни
Добро пожаловать в Страну Чудес!
В этом месте нет ни у кого души.
Как поживаешь, мисс?
Но лунный свет тебя уж соблазнил,
Смысла на борьбу я не вижу, знай
Смерть домой тебя не приведёт.

Смотрит хитро из-за тьмы кот Чеширский,
Вдруг тебя спросил:
«Ах, почему же плачешь ты, мы не поймём».
Слушай и беги за сладким голоском,
Что звенит со всех сторон,
И повторишь судьбу Алисы ты.

Я тебя не убью, и в огне не сожгу,
Буду нежно я любить тебя до конца.
Эти связи как афрозидиак,
И любой солдат падёт на колени, к моим ногам, как безвольный пёс.
Безумная любовь.

«Да, ты находишься во сне, и всё здесь похоже на сказку».
Может это не День Рождения, но всё же праздник.
Маска доброты, вдруг, треснула и спала.
- Эй, куда пропала моя мама?
- Неужели ещё не знаешь?
И если сплю я, хоть кто-то разбудит пусть меня.

«Головы снесите с плеч!».
Убежала в спешке Мэри Энн,
А шляпник вдруг безумные слова пропел.

Ложью ложь заполнит вновь пробелы,
Но это не поможет, ведь
За маской лишь сплошная пустота.

Я не совращу, и не оскверню,
Этот сад, цветущий в похоти людской пророс.
Если жаждешь ты сладости любви,
То пади к моим ногам и слушай меня,
«Ну же, достаньте мне сердечко из груди».

~Да,  моя Дама.
Вырву сердце я для вас.
~Да,  моя Дама.
Вырву сердце я для вас.

Я тебя не убью, и в огне не сожгу,
Эта страсть безумна - сладка, как алый жизни нектар,
Ведь ваших Я – Сердец  Дама.