Я по звездной дорожке приду

Беляева Олеся
Я по звездной дорожке приду,
В те места, где в июле когда-то
Наши тени мелькали в саду,
И так истово пахло там мятой.

И цикадами воздух звенел,
Скаты крыш на закате алели,
Ты сказать мне тогда не сумел,
Что понять мы с тобой не успели.