Между нами предателями говоря

Эмигрант Предатель Родины
  Говорят что скоро
стран не будет
и неча будет предавать
и  жить незачем

  Будем все бродить
как буйволы
по степям,по лесам
по родовым снам

  А над нами вверху
жирными точками
будут возвеличиваться
Рейганы там всякие

  А нам будет по фигу
быдлу
что нами кто-то
управляет

   И будем стоять в очереди
чтобы сдавать свои органы
им
для их вековых
оргий

   И все забудут
и никто не будет знать
что означали слова:
капиталюги, воры, знать

   И никто мысли силой
не смогут осилить
что были оказывается
для революции силы

   
И останется загадкой
кто и зачем
их
профукал

между нами
(предателями)
говоря.