Жду тебя домой

Яна Борисова
For you my Angel...

Видишь, день лучист и светел,
Нотки улови.
Ведь поёт тихонько ветер
О моей любви.

Переливами по коже
Гладит и опять,
Всё старается, похоже
Нежность передать.

А когда не удаётся
Треплет завитки.
Волны катит, как колёса,
Наперегонки.

Успокоится и снова
Зазвучит струной.
Три всего лелея слова:
«Жду тебя домой...»