с широко закрытыми глазами

Лариса Емельянова
С широко закрытыми глазами,
Я бегу, спасаясь от любви.
Все, что накопила я тебе оставлю. 
Если, вдруг, захочешь, забери.

Колотила в дверь, но ты не веришь.
Каждый твой записывала шаг.
Думала, считала, что ты держишь,
Но упала с рук твоих во мрак.

Снова мысли бьют по клавишам стаккато
И огонь рисует на душе замок
Ты тогда ко мне пришел случайно,
Но уйти в тот день уже не смог.

Мы пришли с тобой однажды в этот плен,
А уйти уже, увы, не можем сами.
Остается только убегать
Снова. С широко закрытыми глазами...