Не пойте песен

Кристина0
Не пойте песен, мне этого не надо.
Давно убила все моя утрата.

Не исцеляйте мою душу ощущеньем.
Не заставляйте вспоминать о мщенье.

Я о забытом не стану говорить.
Не пойте песен, мне с ними тошно жить.