Нас проглотила голодная осень

Туманнаяя
На поворотах немного заносит,
Трудно держаться прямой полосы!
Нас проглотила голодная осень,
Не задавая вопросов простых!

Выплюнет ночью из пасти желаний
На опустевшую улицу лжи,
Не зарекаясь, что вновь не затянет,
Мы вынимаем из сердца ножи...