Типовой проект. Детали!

Алексей Ратушный
Типовой проект. Детали!
Так запомните едва ли
Вот, знакомьтесь: Переход!
И к столовой, и к спортзалу!
В зал собраний: всё связал он!
Каждый по нему пройдёт!

Три решения в трёх школах!
Вот такой проект весёлый –
Позволяет выбирать
Всё в шестой по плану верно,
Утеплён фасад у первой
В пятой часть окон убрать

Захотели и убрали
И вернут теперь едва ли!
Так что разница видна
Типовой! А сколько версий!
Хоть поверьте, хоть проверьте!
Ну а суть везде – одна!

Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени