***

Кристина0
Солнце и ночь...
Им не увидеть друг, друга.
Эта судьба-злая подруга.

Мы с тобой рядом, вокруг пустота.
Ты меня слышишь???
-...
-Я тебя да.

Так торопливо бежала к тебе.
Где же ты милый, твой голос во мне.
Где же глаза...Где же улыбка...
Где же осталась моя половинка???