Люблю тебя!

Ильвина Залялова
Сердце горит ,
Душа пылает ,
Глаза сверкают , как тысячу огней,в небесах.
Как я хочу сказать тебе, что чувствует моя душа!
Но, объяснить тебе я не могу.
Скажешь почему ?
-боюсь!
-но что тебя пугает ?
-признания ?
-не бойся , скажи!
-что мое сердце горит ,когда видит тебя!!!
 Я люблю тебя , любовь моя !.