Ветерок...

Сергей Симурзин
Я прилёг отдохнуть в беседке,
Время полдень,под крышей тень.
Ветерок аромат приносит,
Запах роз ,шевелиться лень.

Мысль тревожная сердце тронет,
Неспокойно  душе моей.
Что-то долго, любовь не звонит,
С нетерпением жду вестей.

Задремал. Ветерок мне шепчет,
"Не печалься Тебя прошу
Все обиды, сомненья, тревоги
Я сейчас далеко унесу.

Подниму их в высокие горы,
Где в сверкающих льдах перевал,
Пусть замёрзнут на снежных склонах,
Чтоб ты их никогда не встречал.

Если хочешь, вулкан дымящий,
Я найду на краю земли,
И в бурлящей, кипящей лаве
Будут вечно гореть они.

Заберу все твои тревоги,
В Океан, где  девятый вал,
И оставлю в морской пучине,
Чтоб о них ничего не знал.

Я тебе принесу знакомый ,
Аромат дорогих духов.
Будет радовать слух, приятный,
Перестук её каблучков.

Принесу дуновением нежным,
Образ чистый, тепло  от рук.
Я не просто ласковый ветер,
Я ещё и твой верный друг."

Прошептал ветерок на ушко,
Замечательные слова.
Так удобно лежит подушка,
Отдыхает моя душа.

Я уснул в летний день, в беседке,
Мне приснился, хороший  сон.
Вдруг под вечер звонок раздался,
Ожидаемый мной рингтон.

"Всё нормально, скучаю тоже,
Сильно видеть тебя хочу
Если крылья подарит Боже
Сразу с ветром к тебе лечу!"

Доверяйте своим любимым,
Вспоминая изгибы плеч,
Ветерок будет вместе с Вами
Ждите ярких, приятных  встреч.

Я прилег отдохнуть в беседке,
Жаркий полдень, под крышей тень 
Ветерок аромат приносит,
Запах роз, необычный день!