последние слова

Комнатная
Мои мысли опечалены той реальностью, из которой не выбраться
Глаза пусты и я ничего не могу говорить
Стараюсь уйти от этого мира
Стараюсь не быть
Каждый день думаю как безболезненно с жизнью покончить
И я знаю точно, что мои глупые ****острадания никому не нужны
Я боюсь потеряться в этом большом мире и не найти себе место
Вечно торопиться куда-то
Не имея конечной цели
Что взять с меня можно, если я ничего не умею
Не умею наслаждаться моментом
Не умею заводить новых друзей
Не знаю в какую сторону плыть и не могу принять выбор
Где взять тот ориентир, по которому жить мне придется?
Не хочу верить в то, что завтра могу я проснуться
Изо дня в день внушаю себе, что всё хорошо
Но давно поняла, что я не живу, а лишь существую
Не знаю кто я и не знаю кто ты
Я просто не хотела быть
И не являться той, кем являюсь сейчас
Мои последние слова будут тихие
И никто не заметит, что на рассвете не стало меня