Наваждение

Бондаренко Павел Игоревич
Она чуть чуть позлиться и забудет,
Она покажет, как она капризна,
Но никогда уж не разлюбит,
Ведь есть любовь, и точно до конца...

Придёшь ко мне и мило улыбнешься,
И будто в шутку, поругаешь иногда,
Губами вновь щеки коснешься,
Оставив теплый след со мною навсегда.

Ты понимаешь чуть не с полуслова,
Улыбка есть даже во сне,
Я снова встану, пол второго,
Увидев то лицо, на свете, при луне...

Быть может многие понять не смогут,
Но ты поймешь, я в это верю,
Наступит утро, пол седьмого,
Уйдешь, тихонько скрипнув дверью...