Долгожданный мой

Амма Хэстер
Долгожданный мой ,долгожданный
Век ждала тебя , мой желанный.
По судьбе шла ,по дороженьке
Ох, устали, мои ноженьки.

Все ждала, ждала знамения
Как хватило у меня, терпения .
От безумия и желания ,
До сознания, покаяния .