Благословенный миг любви

Юрий Деньков
Возьми же за руку меня
И упади в мои обьятья
Даруя мне тепла последние часы.
Ведь, к сожалению, лишь на пороге тьмы
Нас озарит короткой, яркой вспышкой
благословенный миг любви...