Мама

Шарп Николос
Прости, что мы не рядом, мама,
Мы знаем, как тебе тяжело без детей,
На сердце твоём открытая рана,
Тревога там пляшет в блике теней...
Как черти ликуют там мысли,
Которых нам увы, пока не понять,
Но знай, что любим, что мы не забыли,
На фото где ты, печальные взгляды ронять...
А помнишь мама, как весело жили,
Как ты берегла от мира всех нас...
Пусть слова мы тебе не говорили,
Что надо сказать хобя бы лишь раз...
Ты знай, что сердцем тебя полюбили,
А значит ты будешь в нём навсегда,
И пусть подарки мы редко дарили...
Ты помни – ты наша... ты наша одна...