Больная тема

Юрий Губанов
Закрыть глаза, на миг забыться,
И в мир неведомый входить.
А сердце будет громче биться,
Я в тишине люблю творить.

К военным сводкам очень чуткий,
И от волнений не здоров.
Ночной Донбасс казнят ублюдки,
Обстрелом мирных городов.

Карают там всех непокорных,
Лютует Киевская власть.
И лжива речь особо вздорных,
С враждой к России понеслась.

Хитрит Европа, правду знают,
Нарушен мирный договор.
С оглядкой к Штатам, забывают,
В Донбассе бойню и террор.

Открыть глаза на правду людям,
Убрать Америки диктат.
Пора вернуться к мирным будням,
Иди домой живым солдат!