Нет смысла прожить жизнь и добрым и честным

Елена Редекоп
Нет смысла прожить жизнь и добрым и честным,
Но не поверив в Иисуса Христа,
В итоге погибнуть, не принявши жертвы,
Не использовав данный спасения шанс.

Жизнь со Христом есть глубокая радость,
Хоть буйствуют в мире неправда и грех,
И пусть спотыкаться приходится, падать,
Но исходит от Господа сила и свет.

Бог не только хорошим открывается людям,
Христос жертву за всех на Голгофе принёс,
Лишь тот, кто грешен, прощён Богом будет,
Мы все согрешили, всем нужен Христос.

Кто поверит в Христа, в искупления милость,
Обретает мир с Богом, прощенье грехов,
Радость спасенья и дар вечной жизни,
Избавленье от власти сатанинских оков.

Будут трудности в жизни, борьба, испытанья,
Но в душе не угаснут надежды лучи,
В бурях и грозах, в скорбях и страданьях
Не покинет Господь и утешит в пути.

Нет смысла прожить жизнь и добрым и честным,
Жизнь нам дана, чтобы душу спасти,
Признаться пред Богом, что я, как все, грешник,
В уделе Отца навек дом обрести.