Прощайте

Kraft
Пора молчать, повсюду ведь шпионы,
Они под каждым прячутся кустом,
Плечом к плечу с селёдкой Аполлоны,
И ВВП в Крыму, как Ив Кусто.

Он говорил: "Конечно будет туго!"
В отца народов, он пошёл в отца...
Нас покидают три весёлых друга.
Прощайте, Google, Yahoo и WhatsApp!