***

Елена Тугушева
Хочешь,я тебе нарисую горы?
Солнце.Небо.Все что захочешь.
Только по будь со мной,немного подольше.
Эти минуты,дороже сокровищ.

Хочешь я песню спою?

Как не нужно?
Я для тебя,и в воду и в пекло.
А чтобы ты сделал,еслиб горело?
Вот тут,между ребер горело.

Нет.Не болезнь.И не простуда.
Что то похлеще.Что то похуже.

Ты верно,не любишь?

Понятно.Ты тушишь.
То что зажег,погасить не сумеешь.

Да и не пробуй.Уже разгорелось.
Душа на распашку.И сердце на пепел.
То что горело,тлеть будет вечно.

Только любовь останется пеплом.