Новый мир

Юрий Деньков
Мы больше не увидимся, мой друг
Поэтому пожми мне на прощанье руку
Пойми, нет места более мне тут.
Я отправляюсь по забвения реке
В чудесный новый мир,
Мой новый, лучший
мир...