Осенняя акварель

Беляева Олеся
Выжгли звезды на сердце любовь,
Осыпаются первые листья,
Я иду на свидание вновь,
Захватив акварельные кисти.

Нежным легким касанием рук
Нарисую в запутанной выси
Серебристый луны полукруг
И большое созвездие Рыси.

Нарисую янтарный закат,
Среди кленов твои очертанья,
За окном золотой листопад
Фонари и лиловые зданья.

Нарисую изгиб твоих губ,
Нарисую все то, что сумею,
Все оттенки любви и разлук
На палитре моей акварели.