Все уничтожено

Александр Кривошапка
Послушать можно здесь:
https://vk.com/club8670732

Чувство, когда уже все потеряно
Когда пустота и утекает время
Когда кончились силы и опустились руки
Когда теряют смысл очередные потуги

Когда безвременно покинула удача
Когда  то, что дорого ничего не значит
Когда приходиться врать, смотря в родные глаза
Сотый раз, повторяя все хорошо как всегда

Припев
Внутри живое все уничтожено
Настроение подчеркивает все уже кончено
На позитив переключиться нет желания
Как ножом провели в сердце ранения

Второй куплет:

Голова опущена, взгляд под ноги
Желание раствориться и ничего не помнить
Исчезнуть «в никуда» и «ни с чем» слиться   
От всего окружающего отгородиться

Плечи устали нести тяжелую ношу               
Безысходность на мелкие песчинки крошит
Все  надоело, поражениями разбит
В который уже раз с колеи своей сбит

Припев
Внутри живое все уничтожено
Настроение подчеркивает все уже кончено
На позитив переключиться нет желания
Как ножом провели в сердце ранения


Третий куплет:

Очередное серое утро необходимо вставать
Через серую призму будет взгляд фильтровать
Не будет ярких красок, одни оттенки тусклые
Унылые картинки и очертания грустные

Мечты кажутся последним делом
Не будет пристанища в этом мире сером
А узкая клетка тело сжимает
Никто прутья не порвет, о ней никто не знает

Припев
Внутри живое все уничтожено
Настроение подчеркивает все уже кончено
На позитив переключиться нет желания
Как ножом провели в сердце ранения