Я часто вспоминаю детство...

Ольга Лямзина
Я часто вспоминаю детство,
Бабушкины добрые глаза.
Школьное игривое кокетство,
Выпускного платья бирюза.
               
Парным как пахло молоком
И аромат травы зеленой по утрам.
Посиделки летним вечерком,
В душе от мыслей сих заноет шрам.

май, 2015